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Cuajos
Insumos para control de calidad
Tratamiento de agua
Cuajos
Marschall
Chymostar® : Cuajo líquido fabricado con los más altos estándares de biotecnología, puede ser utilizado para producir cualquier tipo de queso: quesos duros, semiduros, blandos, maduros y bajos en grasa, permite una rápida coagulación, desarrolla sabores y textura de manera equilibrada, lo que mitiga el tiempo y el costo de maduración. Fue desarrollado para que no tuviera conservantes, cuenta con certificación kosher, halal y es adecuado para su uso en productos vegetarianos. Ingrediente activo: Quimosina genética (quimosina producida por fermentación) Estado físico: Líquido Fuerza: 700 IMCU / ml
Bonlacta™ Lactasa bacteriana de alta pureza que puede hidrolizar la lactosa más rápido en condiciones de refrigeración y alta temperatura.
Cultivos Cultivos lácticos de última tecnología para la elaboración de productos fermentados y madurados.
Insumos para control de calidad
Pruebas de plataforma Para detección rápida de adulterantes y antibióticos en leche.
Equipos y vidriería Luminómetros, pipetas, termómetros, pHmetros digitales, termohigrómetros, refractómetros, tiras para pH y peróxido, etc.
Medios de cultivo Nutritivos, enriquecidos y selectivos.
DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE 3M
Pruebas de alérgenos para producto terminado y superficies
Pruebas para detección de patógenos
Suministros para recolección de muestras
Pruebas para productos UHT y ESL
Tratamiento de agua